Rayadas golea a Veracruz y se ubica líder de Liga MX Femenil

El equipo de Monterrey goleó este viernes 4-0 a Veracruz y con esto se ubicó en lo más alto de la clasificación del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil, a falta de lo que haga Pachuca en esta jornada 10

Notimex - Rayadas impuso condiciones en las instalaciones de El Barrial y a los siete minutos Mónica Monsiváis recibió pase por la derecha y de primera intención remató para superar a la portera María Ayala.Antes del descanso, al minuto 36, Dinora Garza, aumentó la diferencia 2-0 con disparo de larga distancia y en el complemento las regiomontanas sentenciaron el triunfo y la goleada.Diana Evangelista (70) y Daniela Solís (88) pusieron las cifras definitivas 4-0 sobre Veracruz, que en todo momento sufrió los embates del conjunto local.Con este resultado de la jornada 10, Monterrey llegó a 24 unidades en el primer sitio, por encima de Pachuca, que el lunes recibirá al Atlas, mientras que las jarochas se estancaron con 10 puntos fuera de la zona de Liguilla.El arbitraje del partido estuvo a cargo de la experimentada Quetzalli Alvarado, quien cumplió con su labor y amonestó a las visitantes Karla Estala y Brenda García.