La moneda en el aire. Tigres y Rayadas empatan 1-1 en la Ida de la Final Regia

Tras un emocionante duelo, ambos conjuntos regalaron el empate en la cancha del estadio Universitario

Tigres Femenil no supo aprovechar su mejor funcionamiento en la cancha del estadio Universitario y acabó por empatar a una anotación en el encuentro de ida de la final del Torneo Apertura 2019.Las anfitrionas tomaron ventaja a temprana hora, luego que a los cinco minutos Belén Cruz aprovechó un rechace de la defensa tras un tiro de Lizbeth Ovalle para poner el 1-0 en la pizarra.Tigres Femenil tuvo diversas opciones ante la cabaña de las Rayadas, pero no las pudieron concretar pese a sus esfuerzos, por lo que se fueron al descanso con la ventaja mínima.Monterrey respondió en la segunda mitad del cotejo, cuando Annia Mejía logró el 1-1 a los 53 minutos al conectar con la cabeza en un tiro de esquina cobrado desde el sector izquierdo.Después de ello, ambos equipos tuvieron diversas opciones ante la portería rival, pero no las aprovecharon, por lo que el encuentro terminó con la igualada en el estadio Universitario.