Con gol de último minuto Zacatepec vence 2-1 a Alebrijes en Copa MX

Con gol de último minuto, Zacatepec venció 2-1 a Alebrijes de Oaxaca en el partido de ida de la llave tres del grupo seis de la Copa MX, en el estadio Agustín `Coruco´ Díaz, con lo que siguen vivas sus aspiraciones de acceder a la siguiente ronda

Abel Fuentes, al minuto 28, abrió el marcador para el cuadro oaxaqueño, pero los anfitriones reaccionaron al 35 por conducto de Rodolfo Espinoza de penal, y al 91 Luis Ángel Landín marcó el de la victoria tras un yerro defensivo, en el estreno de Joel Sánchez como su técnico.Tras 25 minutos con mínimas opciones de gol, al 28 apareció Fuentes para rematar con la cabeza y adelantar a los visitantes, pero reaccionaron los "cañeros" antes de finalizar el primer tiempo y con un penalti dudoso igualaron gracias a Espinoza, al 35.La segunda parte, trabada y con muchas faltas, tuvo escasas oportunidades de ambos lados, una peligrosa de Alebrijes que terminó el gol, pero el abanderado Eric Aponte marcó fuera de lugar inexistente.Cuando el partido estaba en el tiempo agregado, la defensiva de Alebrijes no supo despejar un balón, lo dejó botar y en los linderos del área chica apareció Landín para definir de zurda y dar tres puntos a su equipo, que suma ocho, uno más que su rival.El árbitro del partido fue Jesús Bisguerra, quien tuvo una actuación aceptable, no así el asistente Eric Aponte, quien señaló el dudoso penal y anuló un gol a Oaxaca en la segunda parte por fuera de lugar que no era.El silbante amonestó a los locales Daniel Valdez y Víctor García, y a los visitantes Melchor Alba y Danny Santoya.Alineaciones:Zacatepec.- Javier Caso, Francisco Mendoza, Ricardo Jiménez, Daniel Valdez, Jorge Laguna (Hebert Alferez, 75), Oscar Rojas, Julio César Pardini (Yael Pineda, 64), Rodolfo Espinoza, Michel Pires, Luis Angel Landín y Luis Menes (Víctor García, 35). DT Joel SánchezAlebrijes.-. Lucero Álvarez, Edgar Pineda (Fernando Madridal, 16; Alex Diego, 57), Abel Fuentes, Melchor Alba, Alonso Granados, Ernesto Vázquez, Óscar Sánchez, José Medina, Diego Calderón (Jesús Moreno, 75), Danny Santoya y Francisco Iturbide. DT Ricardo Rayas