Alexa Moreno gana bronce en World Challenge Cup

La mexicana obtuvo el tercer puesto con 13.749 puntos, quedando cerca de la alemana Karina Schoenmaier, quien alcanzó 13.783, en una competencia muy reñida.

La mexicana Alexa Moreno, ganó la medalla de bronce en la final de salto en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística que se lleva a cabo en Varna, Bulgaria.

Alexa Moreno obtuvo el tercer puesto al lograr una calificación de 13.749 puntos, quedando muy cerca de su compañera la alemana Karina Schoenmaier, quien obtuvo 13.783 de calificación.

Por su parte, la búlgara Valentina Georgieva se llevó la medalla de oro con 14.083 de calificación.

Con esta competencia, la gimnasta mexicana se prepara para los Juegos Olímpicos de París 2024, que iniciarán el viernes 26 de julio de 2024 y finalizan el domingo 11 de agosto de este mismo año.

Cabe señalar que estos serán los terceros Juegos Olímpicos de Moreno, donde Moreno quedó en cuarto lugar en salto en Tokio.

Además, hace algunos días se dio a conocer que Alexa tendrá su propia muñeca Barbie, "para inspirar a más niñas".