Rayados comienza bien en la Copa MX; vence 2-1 a Leones Negros

El equipo albiazul consiguió sus primeros tres puntos del certamen copero a costa del conjunto de la Universidad de Guadalajara

Los Rayados de Monterrey aprovecharon su condición de local para derrotar 2-1 a los Leones Negros de la UdeG en el partido correspondiente al Grupo dos de la Copa MX, disputado en el estadio BBVA.El primer arribo de peligro lo tuvieron los albiazules mediante el delantero argentino Rogelio Funes Mori, quien recibió la pelota en el área y disparó, pero el guardameta Felipe López rechazó para evitar la caída de su marco.Los visitantes tuvieron algunas opciones frente a la portería defendida por Luis Cárdenas, pero no pudo concretarlas, por lo cual se mantenía sin movimiento la pizarra.En la segunda mitad, el cuadro regiomontano se puso al frente en la pizarra por 1-0 con una anotación de Nicolás Sánchez a los 60 minutos e incrementó la diferencia a 2-0 a los 66, por conducto de Rogelio Funes Mori.Leones Negros reaccionó y Daniel Amador se encargó de acortar distancia, al poner el 2-1 a los 72 minutos, que a la postre fue definitivo.