Marca Chicharito doblete en triunfo del West Ham

Con doblete de Javier Chicharito Hernández, la escuadra del West Ham United logró una victoria como visitante por marcador de 3-0 sobre el Newcastle, en partido correspondiente a la jornada 14 de la Premier League

Notimex - Desde la primera mitad del enfrentamiento, los Hammers” demostraron su pegada y su futbol de contragolpe que las Urracas no pudieron contrarrestar, creando oportunidades para irse arriba en el marcador.Javier Hernández, quien disputó todo el encuentro, consiguió sus anotaciones en los minutos 11 y 63, mientras el mediocampista brasileño Felipe Anderson cerró la cuenta en el 90.Con este resultado, los dirigidos por el chileno Manuel Pellegrini arribaron a 15 unidades en la clasificación general, en tanto la escuadra comandada por Rafael Benítez se quedó en 12 puntos.En la siguiente jornada, que se disputará a media semana, West Ham recibirá al Cardiff City el próximo día 4 en el estadio Olímpico de Londres, en tanto el Newcastle visitará al Everton, el 5.