Debuta Janssen; Rayados se impone con autoridad 2-0 ante Toluca

El encuentro marcó el debut del holandés Vincent Janssen, por su parte, Monterrey obtiene su tercera victoria consecutiva en Liga Mx

Con base en un buen funcionamiento, Monterrey superó a los Diablos Rojos del Toluca y terminó por vencerlos 2-0 en el cotejo de la quinta jornada del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.Los de casa mostraron poderío ofensivo ante el conjunto mexiquense y desde los primeros minutos generaron peligro, pero no podían abrir el marcador.Sin embargo, fue a los 21 minutos cuando pusieron el 1-0, luego que Miguel Layún cobró un tiro libre desde el sector izquierdo y mandó el balón a las redes de la portería defendida por Alfredo Talavera.Jesús Gallardo estuvo cerca de incrementar la diferencia en un par de ocasiones, pero la pelota pegó en la primera en el travesaño y en la segunda en el poste, por lo que se salvó el equipo del técnico Ricardo Lavolpe.A los 54 minutos, Miguel Layún cobró otro tiro libre y en el área conectó con la cabeza Nicolás Sánchez para enviar a las redes e incrementar la diferencia a 2-0 en el marcador.Después de ello, la pizarra ya no se modificó en el encuentro, en el cual se dio el debut del holandés Vincent Janssen, y así Rayados logró la victoria sobre Toluca.