Están listos los camarones, el pescado y la paella
Con la llegada de la Cuaresma, se antoja deleitarse con los productos del mar y ya los restauranteros están más que listos
Para disfrute de los comensales, en esta temporada hay variedad de platillos para toda la familia.
Un restaurante donde se puede saborear desde los camarones rellenos con pasta, puré y verduras, o una torre de mariscos con todos los ingredientes frescos, con diferente salsa negra, salsa chipotle, verduras y aguacate es el de La Costa Azul.
También una mojarra frita tradicional, al mojo de ajo, con arroz, papa y ensalada
Y no puede faltar el tradicional filete de pescado con camarones al ajo, una deliciosa paella, la charola de mariscos y una buena cerveza para acompañar.
El propietario Carlos Candanosa nos muestra algunos platillos en este negocio ubicado en la avenida Revolución y la calle José Alvarado.
La inflación disparó el costo de las materias primas, pero buscan no repercutírselo al cliente.
"Han sido los insumos los que han subido mucho, en 10, 12, hasta un 15 por ciento", aclaró.
Hay platillos para todos los presupuestos.
"Desde 100 pesos hasta lo más caro, que será de 320 pesos, que ya estamos hablado de un salmón o algo más", refirió.
Siempre hay productos del mar, pero en Cuaresma se consumen más.
"Tenemos el filete empanizado, tenemos combos, que van de 160 a 185, 190 pesos, que incluyen caldito, coctel, filete, taquitos de pescado", detalló.
Y para coronarlo, ofrecen el postre favorito: la capirotada, con receta de la familia.
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