Si tuvo la fortuna de que le tocara el "niño" en la rosca y tiene que llevar los tamales, aquí tiene una opción para ese día.
Los tradicionales tamales como los de pollo y carne nunca faltan, pero había escuchado hablar sobre los tamales gourmet, estas piezas llevan en su interior guisos diferentes y poco comunes que a más de uno se les antoja.
Chicharrón en salsa verde, barbacoa, espinaca con elote para conservar la línea y como postre, unos mini tamales rellenos de manzana.
Kristela Blanco es la encargada de estas innovadoras recetas, donde la inspiración siempre ha sido la familia
“Esos recuerdos de llegar a la casa de tu abuelita sentir el aroma que llega, a tamal, todos esperábamos esa fecha para llegar y ser recibidos con ese manjar que ella nos hacía”, expresó.

El Día de la Candelaria se conmemora el 2 de febrero, donde según las costumbres, a quien le toca el "niño" en la Rosca de Reyes se convierte en el "padrino" y tiene la responsabilidad de ofrecer una fiesta, que por lo general incluye tamales.
Es por ello, que las diferentes sucursales de venta de tamales ya comienzan a tener un incremento en su producción, así que, si a usted le tocó llevarlos, tómese su tiempo para que no lo agarren las prisas.
“La verdad es que lo que son puerco, pollo y frijol, y estos de espinaca que son buenísimos son los que más se venden, te voy a decir porque, el puerco es el puerco, a todo mundo es el tradicional es el que nos gusta muchísimo y el pollo es el favorito a nivel de para la familia, porque les gusta a los niños, al adulto a todos, entonces pollo no puede faltar, para los novedosos como nosotros que nos gusta algo diferente los invitamos a probar chicharrón y barbacoa”, agregó Kristela.