¡Argentina campeón! Así reaccionan redes sociales y famosos

A través de redes sociales los usuarios compartieron sus impresiones sobre la cardíaca final entre Argentina y Francia que finalizó en tanda de penales

Francia y Argentina regalaron a los aficionados una cardíaca gran final de la Copa del Mundo, pues las apuestas para ambos equipos eran muy fuertes. La selección albiceleste dominó todo el primer tiempo y tomó la ventaja con dos anotaciones y pasados los 80 minutos parecían ser los nuevos campeones del mundo, sin embargo, en tan solo un par de minutos, Francia igualaría el marcador con dos goles.Al llegar al minuto 90, el marcador continuaba empatado, lo que aumentó la tensión entre el público, y las reacciones en redes sociales no se hicieron esperar.Las selecciones de Lionel Messi y Kylian Mbappé se fueron a tiempos extras y el pulso de los aficionados se aceleró más, pues la incertidumbre crecía; una euforia digna de la final del mundial.El partido se alargó en dos tiempos extra, donde Messi logró adelantarse y diferenciar el marcador con un 3 a 2 a favor de Argentina, pero no fue mucho después cuando el marcador nuevamente se igualó y todo parecía confuso respecto a quién se alzaría en Qatar como el triunfador. Termina el tiempo extra y ante el empate, todo se decide en penales. El empresario y dueño de empresas como Tesla y Twitter, Elon Musk, compartió un video a través de la plataforma donde se encuentra disfrutando del partido y en sus tuits felicitó al equipo argentino por sus goles. 'Duelo en el desierto. No podría pedir un juego mejor. Increíble jugada de Argentina y Francia !!!!', escribió el magnate.Finalmente, ante una tanda casi pareja de goles en penales, el equipo argentino se convirtió en el ganador de la Copa del Mundo, en una de las finales más polémicas que ha existido en las últimas décadas. La cuenta oficial del equipo felicitó a los nuevos ganadores de la Copa del Mundo e invitó a todos a celebrar este triunfo. Diversos usuarios en redes sociales se mostraron contentos, pues esperaban que Messi lograra conseguir el triunfo en el que sería su último mundial, y ha pasado a la historia una imagen del jugador besando la copa. Diversas figuras públicas, desde cantantes hasta políticos, no se han contenido en felicitar al equipo argentino luego de un partido, por demás, emocionante.'Dios te bendiga MESSI bendecido de vivir en tu tiempo y poder verte jugar. OFICIALMENTE SIN DISCUSIÓN EL MEJOR DE TODOS LOS TIEMPOS. Felicidades a toda mi gente de ARGENTINAAA!!! BIEN MERECIDO!!!!! , escribió el cantante Rauw Alejandro. 'Argentina: por profesionalismo, justicia y como por mandato divino', escribió el presidente de México, Andrés Manuel López Obrador. El presidente de Argentina, Alberto Fernández, fue uno de los primeros en felicitar a su selección, y agradeció tanto a los jugadores como al equipo técnico. El escrito fue acompañado de una foto del mandatario argentino junto a su familia, donde a través de un televisor disfrutaron del partido.