Regio Parrillero planea traer nuevas recetas exóticas

regio_parrillero_nuevo_leon_cocodrilo_influencer_recetas_c2c1fa6007
Foto: regio.parrillero

'Estoy trabajando en ello informándome sobre recetas de distintas ciudades o países para hacer algo bueno y sabroso”, dijo en entrevista para Info7.

El influencer Regio Parrillero dijo en entrevista para Info7 que planea traer nuevas recetas con animales exóticos, esto luego de lanzar su primer video en donde cocinaba este tipo de animal.

'Estoy trabajando en ello informándome sobre recetas de distintas ciudades o países para hacer algo bueno y sabroso, estén al pendiente del canal', dijo.

Regio Parrillero el pasado martes causó polémica luego de realizar una publicación en su cuenta de Instagram en donde algunos de sus seguidores mostraron molestia ante la nueva receta aunque muchos otros apoyaron la variedad que ofrece en sus redes sociales.

Ante esta situación el influencer regiomontano mencionó que “comentarios siempre habrán” y expresó su sentir ante las opiniones de sus seguidores.

'Comentarios siempre habrán, ya sea al hacer algo sencillo o algo muy elaborado', mencionó.

 

'Me gusto mucho recibir comentarios positivos de todos mis seguidores que han estado desde que inicié mi cuenta. También me gusto mucho el apoyo y comentarios de seguidores de distintas ciudades o países en donde acostumbran a consumirlo en donde me platicaban sus anécdotas sobre este mítico platillo', dijo el creador de contenido.

 

'Habían comentarios negativos e insultos hacia mi persona, pero un día alguien me dijo: “Si un japonés, te ofende en su idioma y tú no entiendes, ¿Te va a afectar?” Nosotros le damos el valor a las palabras así que simplemente los ignoraba y contestaba si es que alguno afirmaba algo que no era correcto sobre la procedencia del cocodrilo', agregó.

TE PUEDE INTERESAR: Influencer regio causa polémica por asar cocodrilo

Además se mostró contento del gran recibimiento que recibió el video de la receta luego de lo compartió en sus redes sociales en donde alcanzó millones de reproducciones y agradeció la retroalimentación que ha generado estos.

'Impresionante, en TikTok llegó a 5 millones de reproducciones, en Facebook 4 millones de reproducciones y en Instagram 500 mil reproducciones', dijo Regio Parrillero.

 

'Desde que subí la foto muchos ya estaban esperando el video mientras que otros otros me preguntaban que sabor tenía y otros me decían que GPI', comentó.

 

'Al día de hoy lo siguen compartiendo y comentando', señaló.

Durante la entrevista, Regio Parrillero dio a conocer que la inspiración para realizar el video vino luego de asistir a un concurso de BBQ en Houston, Texas, en donde vio la receta por primera vez.

'En uno de mis viajes a un concurso de BBQ en Houston ,Tx, vi que alguien lo estaba preparando, me llamó mucho la atención así que regresando a mi casa me puse a buscar como conseguirlo y también las distintas técnicas de cocción para su preparación', dijo. 

Regio Parrillero 🔥 on Instagram: "Así se vivió el #CookOff2023 del World’s Championship BBQ Contest en Houston Tx 🇺🇸 Este se llevo acabo del 23 al 25 de Febrero para después comenzar con el Rodeo de Houston 🤠 Participan mas de 250 equipos en categorías como Brisket, Costillas de Cerdo y Pollo 🐄🐖🐓 En cada stand tienen su fiesta a la cual puedes entrar con invitación o pagando el acceso, nosotros acudimos al stand de @holahouston en donde comimos de todo, pero si no entras a algun stand puedes disfrutar del carnaval, el escenario Miller Lite con música en vivo y muchas actividades mas 🎡 El 24 por la noche nuestro amigo @luisrivas.mx de @rivsgrill el unico equipo mexicano inscrito llevo un mariachi en los alrededores para sorprender a todos, ya que se vive una gran fiesta previa al inico del concurso 🇲🇽 El 25 por la mañana se lleva a cabo el desfile en el centro de la ciudad donde todos participan, patrocinadores, comité del rodeo, celebridades, personal de gobierno, policía montada, escuelas y mas, un desfile de 2 horas que no te puedes perder 😍 De ahí volvimos al NRG Stadium para ver como entregaban sus platillos a los jueces y disfrutar del evento, fuimos invitados al stand de @pitmaker_bbq_pits junto con @soyparrilleromx para disfrutar de la musica, fiesta y unos deliciosos tacos de barbacoa 🌮 #regioparrillero #holahouston #rodeohouston" 1,671 likes, 27 comments - Discover Instagram reels related to BBQ & Grilling, Tourist Attractions, and Celebrities from Regio Parrillero 🔥 (@regio.parrillero) on Instagram regio.parrillero Instagram

 

Además, el creador de contenido señaló que par él fue un logro personal.

'Para mi es un logro personal poder cocinar algo distinto y grande como éste. Al tenerlo en mis brazos; no lo podía creer. Estaba fascinado con toda su anatomía', dijo.

Pese a que algunos criticaron la idea de asar un cocodrilo, Regio Parrillero siguió cada paso legal necesario para adquirir el producto, pues el comercializador que le vendió al animal cuenta con el permiso de la SEMARNAT.

'Los productores de especies exóticas deben estar inscritos a esta institución con la finalidad de garantizar la legal procedencia de la especie, así como garantizar los cuidados para la reproducción y cuidado de la especie', señaló.

 

'De igual forma esto aplica para los comercializadores. En este caso el proveedor que me surtió el producto cuenta con su registro, lo cual lo obliga a presentar reportes de las especies que se distribuyen y con esto garantizar el legal manejo de especies exóticas y su legal distribución, venta, cuidado y reproducción', mencionó el influencer.


Comentarios

copyright de contenido INFO7