Tigres y Xolos de Tijuana empatan 1 contra 1

Los dirigidos por el argentino Diego Cocca lograron empatar el marcador pese a recibir la anotación muy temprano en el partido.

Los Tigres lograron empatar 1 a 1 contra Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente. Los dirigidos por el argentino Diego Cocca supieron recuperarse luego de irse abajo en el marcador al minuto 2 del encuentro. Apenas iniciaba el encuentro cuando Pedro Alexis Canelo anotó el gol que le dio la ventaja momentánea a los xoloitzcuintles. Tras la anotación los felinos fueron tomando confianza y al mismo tiempo la posesión del balón.Gracias al parado táctico de Diego Cocca los auriazules se volvieron los dueños de la pelota. Sin embargo no lograron mucho, hasta el minuto 44 cuando expulsaron a Lisandro López pero esta decisión fue cambiada luego de que el árbitro central Adonai Escobedo revisó el VAR. Con un marcador a favor de los locales, el medio tiempo llegó y ambos planteles se fueron al descanso. Al minuto 59, André-Pierre Gignac anotó el gol del empate luego de un disparo de media distancia.Después de este último gol, el encuentro se tornó trabado y no hubo más acciones de peligro. Alineaciones del partido