Tigres y Rayadas empatan con un 2-2

La jornada 15 del Torneo Apertura femenil trajo uno de los encuentros con más intensidad y pasión, cortesía del Clásico Regio.

El futbol regiomontano vuelve a brillar con el Clásico Regio Femenil.Las amazonas recibieron en su casa a las Rayadas, listas para un encuentro que elevó el espíritu deportivo por volver a ver a estas dos escuadras compartiendo césped.El primer tiempo del partido inició con la intensidad que solo estos dos equipos de guerreras pueden dar, siendo Monterrey el primero en acercar peligrosamente el esférico a la zona de anotación.Con el reloj avanzando, los equipos no cedían y pareciera que se jugaban el alma en la cancha, pues ninguna da tregua.Finalmente al minuto 20’ Mia Renee sería la primer felina en sacar las garras y marcaría el primer gol desde fuera del área, provocando el grito de la afición local.Big Fish y ese es todo el tweet. pic.twitter.com/kHW1xLU6L9— Tigres Femenil (@TigresFemenil) October 1, 2022 Con este gol, se marcaría el ritmo con el que bailarían el resto del primer tiempo. Con un equipo auriazul presionando fuertemente para lograr el segundo gol.Llegaría el ultimo minuto del primer tiempo y Diana Laura de las Rayadas, con una precisión de francotirador, dispararía con un zurdazo, colocando el esférico en la red felina.IMPERDIBLE el #LenteRayado del GOL de @DianaEvange ? ¡GOLAZO DE EVANS! pic.twitter.com/cM9sEKqSua— Rayadas (@Rayadas) October 1, 2022 Con un 1-1 termina el primer tiempo del partido. Segundo TiempoEl inicio del segundo tiempo comienza con una serie de cambios por parte de las albiazules, quienes buscan desempatar el juego.Ambas escuadras cometerían una falta en el minuto 48, reflejando el deseo de ser quienes ataquen con mas fuerza al arco rival.Minuto 52’, Christina Marie remata con la cabeza un centro que terminó por burlar a la arquera y dándole el desempate a las Rayadas con un 2-1. ‘ ’ La goleadora de @Rayadas, así le daba la ventaja a su equipo en el #ClásicoRegio. #VamosPorEllas | #NoTeLoPierdas pic.twitter.com/ZbGjjnONcH— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) October 1, 2022 Las rivales comienzan a sacar fuego en la cancha, con un nivel de juego muy equitativo, en donde cualquier podría ser quien anote el próximo gol.Al final, sería en el minuto 80’ ciando el marcador cambiaría de nuevo para empatar gracias al gol de Lizbeth Jacqueline que reventó el balón con un disparo que resonó en el volcán anotando el 2-2 para las Tigres.?? '????' ?Con este golazo y un disparo imparable de pierna zurda anotó el empate. ¡Uff! #VamosPorEllas | #NoTeLoPierdas pic.twitter.com/WOJ0qZB7iK— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) October 1, 2022 El silbato suena y el partido concluye con un empate de dos goles para cada equipo.Una vez mas, el futbol regiomontano no decepciona y los que ganan son los afinados que tienen la posibilidad de ver a estos dos equipos brillar al nivel que solo ellos tienen.