Tigres vence y golea al Atlético San Luis

Los auriazules lograron vencer al conjunto local y ahora esperan que Mazatlán marque más de 4 goles a Santos para poder clasificar directo a la Liguilla.

El conjunto de Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León logró imponerse con un marcador de 3 contra 0 al equipo del Atlético de San Luis. Pese a que el primer tiempo del encuentro mostró a un equipo visitando desdibujado poco a poco los dirigidos por Miguel Herrera fueron aclarando sus ideas de juego. La primera mitad del encuentro se vio marcada por faltas y tarjetas amarillas además de la salida de Aldo Cruz al minuto 9 por una molestia. Tras estos primeros 45 minutos, los visitantes salieron con un planteamiento más claro y rápidamente impusieron su juego en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez. Al minuto 53, llegó un momento histórico pues el delantero francés anotó su gol número 150 con la playera felina. 150 ?????? ?? ??? ?? ????, ???? ?????? @10APG. pic.twitter.com/hDDzAoQCsA— Club Tigres Oficial (@TigresOficial) October 1, 2022 ¡¡¡G???L!!! Extraordinario cabezazo de André-Pierre Gignac para abrir el marcador.San Luis 0-1 Tigres#LigaBBVAMX | #Apertura2022 | #NoTeLoPierdas pic.twitter.com/KSBHla98nv— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) October 1, 2022 Cuatro minutos más tarde, al 57, Sebastián Córdova remató dentro del área luego de un rechazo de Marcelo Barovero. ¡¡¡G???L!!! Sebastián Córdova empujó el balón para aumentar la ventaja.San Luis 0-2 Tigres#LigaBBVAMX | #Apertura2022 | #NoTeLoPierdas pic.twitter.com/fpL2TeTpAs— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) October 1, 2022 Casi para finalizar el cotejo el conjunto felino logró gracias a André-Pierre Gignac el tercer tanto a favor de Tigres y el doblete del delantero galo. ¡¡¡G???LAZOOO!!! Monsieur Gignac, punto.San Luis 0-3 Tigres#LigaBBVAMX | #Apertura2022 | #NoTeLoPierdas pic.twitter.com/2KB6Q4qDpR— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) October 1, 2022 Con el resultado obtenido, los auriazules están esperando que Mazatlán derrote a Santos por una diferencia de 4 goles, para poder clasificar a la Liguilla directo.