Tigres vence y golea a Chivas

Los dirigidos por Miguel Herrera derrotaron en el Estadio Akron al conjunto rojiblanco con un marcador de 4 a 1.

Tigres derrotó a Chivas con un marcador de 4 contra 1 en su visita al Estadio Akron en Guadalajara. Los felinos quienes venían de sufrir una derrota contra el León en su casa volvieron a la senda del triunfo al golear al conjunto rojiblanco.Los goles de Tigres cayeron gracias a Juan Pablo Vigón, Samir Caetano y Florian Thauvin mientras que el solitario tanto de las Chivas lo hizo Ángel Zaldívar. Con este resultado Tigres se colocó dentro de la zona de clasificación directa tras estar varias jornadas fuera de ella. Alineaciones del partido Primer tiempoLas Chivas tomaron el control del balón desde el inicio del encuentro y pese a atacar solo lograron que la figura de Nahuel Gúzman se hiciera grande. Pues los primeros 19 minutos el 'Patón' se volvió figura tras atajar varios disparos peligrosos del conjunto rojiblanco. #NoTeLoPierdas ¡¡Nahueeeel!!El arquero de los Tigres apareció en par de ocasiones.#LigaBBVAMX ? #Apertura2022 pic.twitter.com/vBwUsTD0V3— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) September 14, 2022 Al minuto 20, Juan Pablo Vigón disparó desde afuera del área y consiguió el primer tanto del encuentro #NoTeLoPierdas¡¡¡G???L!!! Juan Pablo Vigón le dio la ventaja a los Felinos.Chivas 0-1 Tigres#LigaBBVAMX | #Apertura2022 pic.twitter.com/Xy4TQEHyIW— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) September 14, 2022 Más tarde y tras una jugada con algo de fortuna Juan Pablo Vigón logró su doblete al minuto 29. ¡¡¡G???L!!! ¡¡Doblete de Juan Pablo Vigón!!Chivas 0-2 Tigres#LigaBBVAMX | #Apertura2022 pic.twitter.com/0xR2kWkXcC— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) September 14, 2022 Al minuto 32, Raymundo Fulgencio fue amonestado por detener un avance de Chivas. Y en el último tramo del primer tiempo, Nahuel Gúzman siguió deteniendo los disparos de los rojiblancos. #NoTeLoPierdas ¡¡OTRA VEZ NAHUEL GUZMÁN!!Qué atajada del arquero de Tigres.#LigaBBVAMX ? #Apertura2022 pic.twitter.com/aUi4BlBRzD— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) September 14, 2022 Segundo tiempoLa segunda parte del cotejo inició con Tigres tomando el balón para proponer las jugadas de peligro. Sin emabrgo, al minuto 50 amonestaron a Luis Quiñones tras comerter una infracción y a Guido Pizarro.Al minuto 55, Chivas realizó dos modificaciones sacando a Santiago Ormeño y Carlos Cisneros para dar paso a Ángle Zaldívar e Isaac Brizuela. Minutos más tarde al 60, Tigres realizó su primera modificación sacando a Juan Pablo Vigón e ingresando a Carioca. Y fue Carioca quien al minuto 63 disparó provocando un rebote que fue aprovechado por Samir Caetano quien en dos ocasiones empujó el balón al interior de la portería. #NoTeLoPierdas¡¡¡G???L!!! ¡¡Samir Caetano aumentó la ventaja!!Chivas 0-3 Tigres#LigaBBVAMX | #Apertura2022 pic.twitter.com/0sKOF8yZCq— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) September 14, 2022 Al 68, sacó del campo a Fernando Beltrán para meter a Paver Pérez. Al minuto 70, los felinos realizaron dos cambios, sacaron a Luis Quiñones y a André-Pierre Gignac para dar paso a Florian Thauvin y Jordy Caicedo. Seis minutos más tarde, Chivas retiró del campo a Alan Mozo e ingresó a Jesús Angulo. Casi para finalizar al 83, Miguel Herrera sacó del campo a Guido Pizarro y a Sebastián Cordova para dar paso a David Ayala y Jesús Garza. Al minuto 86, Florian Thauvin anotó el cuarto y definitivo tras un pase de Carioca. Casi inmediato al 88, Ángel Zaldívar logró la ansiada anotación de Chivas tras un tiro bombeado que logró vencer por fin a Nahuel Gúzman.