Tigres vence al Toluca con goleada

El conjunto felino logró volver a la senda del triunfo tras cuatros encuentros sin sumar tres puntos.

Los Tigres vencieron con un marcador de 3 contra 1 al Toluca y con esto lograron establecerse en la quinta posición de la tabla general de la Liga MX. Los felinos se acercaron a los puestos de clasificación directa tras sumar tres puntos nuevamente luego de acumular cuatro encuentros sin victoria.La primera mitad se mantuvo serena y tranquila por parte de ambos conjuntos, los cuales buscaban cualquier oportunidad para poder meter el esférico en la portería rival.Sin embargo, sería Tigres quien encontraría esa oportunidad primero casi al terminar el primer tiempo, pues al 41' Sebastián Córdova encendió al Volcán tras un golazo de tiro libre. #NoTeLoPierdas¡¡¡G???LAZOOO!!! Con un gran cobro de tiro libre, Sebas Córdova abrió el marcador. Tigres 1-0 Toluca#LigaBBVAMX | #Apertura2022 pic.twitter.com/HiznwB6lHD— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) September 8, 2022 Los Diablos no se quedarían con los brazos cruzados y al arranque de la segunda mitad buscaron desesperadamente el empate, lo que provocó que al minuto 56 el técnico del Toluca, Ignacio Ambriz saliera expulsado tras reclamos al arbitro Marco Ortiz.Esto claramente afectaría a los del Toluca, pues cinco minutos después de esto Gignac ampliaría la ventaja para Tigres colocando el 2-0 tras una controversial revisión en el VAR. #NoTeLoPierdas¡¡¡G???L!!! André-Pierre Gignac empujó el balón y anotó el segundo tanto ‘Incomparable’Tigres 2-0 Toluca#LigaBBVAMX | #Apertura2022 pic.twitter.com/dhwU5pdvMS— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) September 8, 2022 Toluca vería un rayo de esperanza luego de que Jean Meneses colocara el esférico en la portería felina al minuto 66. #NoTeLoPierdas¡¡¡G???L!!! Jean Meneses acortó la distancia en el marcador.Tigres 2-1 Toluca#LigaBBVAMX | #Apertura2022 pic.twitter.com/IHPSekH16T— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) September 8, 2022 Sin embargo, Tigres terminaría con sus ilusiones luego de que Florian Thauvin realizará un fuerte disparo cruzado que selló el encuentro con un 3-1 ante el Toluca. #NoTeLoPierdas¡¡¡G???LAZO!!! Zurdazo de ‘Flo’ para aumentar la ventaja de los Felinos.Tigres 3-1 Toluca#LigaBBVAMX | #Apertura2022 pic.twitter.com/mepmjxjz3g— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) September 8, 2022 De esta manera los de la 'U' consiguieron escalar hasta la quinta posición en la tabla del Apertura 2022, mientras que el Toluca sumó su quinto partido sin poder ganar con 22 puntos.Con información de El Horizonte.