Tigres vence al Cruz Azul en su visita al Estadio Azteca

Los dirigidos por Diego Martín Cocca obtuvieron la victoria del 'Coloso de Santa Úrsula' por un marcador de 1 a 0 contra los cementeros.

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León derrotaron por la mínima diferencia al Cruz Azul en su visita al Estadio Azteca. Los felinos vencieron 1 a 0 a los cementeros en el partido correspondiente de la jornada 5 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX. El cotejo comenzó con ambos planteles midiéndose para comenzar atacar.Los primeros en tomar la ofensiva fueron los locales, quienes sin muchas ideas claras fueron hacía adelante. Pesé a los intentos del conjunto celeste, los goles no cayeron para su causa, en cambio los auriazules tuvieron una suerte diferente. Pues al minuto 40 del primer tiempo, Luis Quiñones mandó un centro al área grande, el cual fue recibido y cabeceado por el 'Conde' Guido Pizarro, tras el certero golpe, el balón terminó en el fondo de las redes defendidas por José de Jesús Corona. Luego de la anotación, la primera mitad del encuentro terminó y ambos planteles se fueron a descansar. El segundo tiempo fue diferente al primero, pues en esta ocasión la iniciativa fue tomada por los locales, que de diferentes formas buscaron la anotación.Recién iniciada la segunda parte, Nahuel Ignacio Guzmán se lució con un atajadon al minuto 46 luego de impedir el tanto que daría el empate a los de casa. Tras esto el partido entro en donde quería Tigres, pues se encerraron y a base de contra ataques plantearon los segundos 45 minutos.Por más que intentaron, los celestes no lograron derrotar a la defensa de los visitantes. Alineaciones del partido