Tigres vence a Tijuana y se clasifica directo a la Liguilla

tigres_vence_a_tijuana_y_se_clasifica_directo_a_la_liguilla_a214e602e4

El conjunto de Robert Dante Siboldi cumplió con su tarea, y con este resultado, Tigres asegura su lugar en la fase final del torneo.

En un vibrante partido de la Liga MX Clausura 2024, Tigres logró una importante victoria sobre Tijuana con un marcador final de 4-1.

El encuentro, que se llevó a cabo en el Estadio Universitario, estuvo lleno de emociones y momentos destacados que mantuvieron a los aficionados al borde de sus asientos.

Desde el inicio del partido, Tigres demostró su determinación por conseguir los tres puntos, buscando constantemente penetrar la defensa rival y generar oportunidades de gol.

Sin embargo, Tijuana mostró una sólida resistencia y logró mantener su portería invicta durante los primeros minutos del encuentro.

Fue hasta el minuto 12' que Tigres logró romper el empate con un espectacular gol de su delantero estrella, quien aprovechó un centro raso de Diego Lainez para rematar de pierna derecha y enviar el balón al fondo de las redes.

Con este gol, Tigres se fue al descanso con una ventaja de 1-0 sobre Tijuana.

En la segunda mitad, Tijuana salió con una actitud más agresiva en busca del empate, presionando constantemente en busca del gol, pero un tiro libre cobrado por Sebastián Córdova marcó el segundo tanto de la noche para los felinos.

En la recta final del partido, llegó el tercer tanto gracias a Brunetta quien cobró con una gran definición desde los once pasos.

Sin embargo, no le bastó a Tigres y en el último minuto aumentó el marcador con gol de Nico Ibañez.

Tras esta victoria, Tigres consolida su posición en la tabla de clasificación y así clasificar directo a la fiesta grande del fútbol mexicano.