Tigres vence 3-0 al San Luis y liga su cuarta victoria al hilo

Con este resultado Tigres liga su cuarta victoria al hilo y se pone en el cuarto lugar con 23 puntos

El equipo felino venció 3-0 al cuadro potosino y ligó su cuarta victoria al hilo, además de colgar por cuarta ocasión el cero.Los dirigidos por el “Tuca” tuvieron un inicio errático, donde el San Luis se les plantó y le hicieron juego, tanto así que los primeros 45 minutos se fueron 0-0.Ya para la parte complementaria, Tigres fue superior y sacó la garra. El primer gol caería al minuto 61 por conducto de Julián Quiñones, quien daría tranquilidad a los universitarios. El equipo de Tigres se vería más suelto y con un San Luis desenfundado vendría un penal que no cobraría de manera correcta el francés Gignac al minuto 70 poniendo el 2-0 para tumbar al San Luis, de donde ya no se levantaría.Pero aún faltaba la cereza en el pastel y vendría casi al final del encuentro, en los minutos de compensación, Edu Vargas para darle el 3-0 y finiquitar la victoria.Con este resultado Tigres liga su cuarta victoria al hilo y se pone en el cuarto lugar con 23 puntos.El próximo juego de los felinos será en contra de Cruz Azul.