Tigres logra empate contra Pumas a minutos del final

Pese a llegar como favoritos, los regiomontanos no pudieron con los locales quienes venían de ser goleados en sus últimos 3 partidos.

Tigres llegaba al partido adelantado de la jornada 16 contra Pumas como amplio favorito, pues el equipo regio se ubica en los primeros puestos, mientras los locales venían de una racha de tres partidos recibiendo goleadas. Pese a esto, el equipo de la capital logró obtener un empate ante el plantel de la UANL con un marcador de 1 a 1. Con esto los Pumas lograron sumar un punto luego de venir de tres partidos sin obtener ninguna unidad.En tanto el equipo de Tigres, que ya acumula dos partidos sin conocer la victoria, sin embargo logró obtener el tercer lugar de nuevo.Alineaciones del partido Primer tiempoEl primer tiempo comenzó con el equipo regio atacando en busca del gol, sin embargo únicamente lograron tener ventaja en la posesión. Fue hasta el minuto 33 cuando tras varias faltas cometidas por los Pumas, el árbitro sacó la amarilla a Leonel López. Segundo tiempoAl minuto de iniciada la segunda parte Juan Ignacio Dinenno anotó el primer gol del partido. #NoTeLoPierdas¡¡¡G???L!!! Juan Ignacio Dinenno colocó el balón en la base del poste y ya lo ganan los universitarios.Pumas 1-0 Tigres#LigaBBVAMX ? #Apertura2022 pic.twitter.com/bVArQ0gOfe— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) August 25, 2022 Minutos más tarde, al 53 salió del campo José Galindo e ingresó Pablo Bennevendo. Por parte de Tigres del campo salió Vladimir Loroña e ingresó Jordy Caicedo para incrementar la fuerza ofensiva. Minutos más tarde, al 65 Diego Reyes fue amonestado con una tarjeta amarilla tras cometer una falta.Cinco minutos más tarde ambos plateles realizaron cambios, por parte de los locales salió del campo Leonel López e ingresó Marco Antonio García. Por parte de Tigres, Rafael Carioca fue sustituido por Raymundo Fulgencio. Al minuto 73, el árbitro central amonestó a Juan Ignacio Dinenno tras cometer una falta. Más tarde al 82, los locales realizaron dos modificaciones, sacaron a Gustavo del Prete y a José Luis Caicedo para dar paso a César Huerta y Carlos Gutiérrez. Al 89, César Huerta que recién había ingresado de cambio fue amonestado con un cartón amarillo. Al minuto 90, los Tigres realizaron otro cambio y sacaron del campo a Diego Reyes que estaba amonestado para dar ingreso a Juan Pablo Vigón.Con el tiempo encima, Tigres logró obtener el empate luego de un cabezazo de André-Pierre Gignac.Así cayó el empate, con el gol @Bitso de Gignac. pic.twitter.com/k9d4xNyaMr— Club Tigres Oficial (@TigresOficial) August 25, 2022