Tigres golea 4-0 a Puebla y pasa a cuartos de la Copa MX

Con una contundente actuación, el equipo felino venció sin problemas al cuadro camotero, colocándose en los cuartos de final del torneo copero

• Por: Manuel Dávalos
  • 26 Septiembre 2018, 20:53

Los Tigres de la UANL consiguieron su boleto a los Cuartos de Final de la Copa MX al derrotar hoy al Puebla por 4-0 en el encuentro correspondiente a la ronda de Octavos efectuado en el estadio Universitario.Jürgen Damm se encargó de marcar el 1-0 a los 16 minutos, tras disparar dentro del área por el sector izquierdo, mientras Enner Valencia logró el 2-0 a los 22.Por si fuera poco, el delantero chileno Eduardo Vargas no perdonó y marcó el 3-0 a los 35 minutos, mientras el rival no tuvo poder de reacción, por lo que se fueron así al descanso.En la parte complementaria, Julián Quiñones puso el 4-0 al rematar un centro por derecha y después de eso la pizarra ya no se movió, por lo que los Tigres avanzaron a la siguiente ronda.