Tigres golea 3-0 a Santos: Brunetta sorprendió a su exequipo

Tigres golea 3-0 a Santos y el argentino Juan Brunetta, dejó una marca imborrable en su regreso a Torreón, esta vez vistiendo la camiseta de Tigres

¡Juan Brunetta regresa a Torreón y marca un doblete en la victoria de Tigres sobre Santos!

El argentino Juan Brunetta dejó una marca imborrable en su regreso a Torreón, esta vez vistiendo la camiseta de Tigres. En un emotivo encuentro contra su antiguo equipo, Brunetta sorprendió a los aficionados con un gol tempranero a los dos minutos del inicio del partido.

La afición santista no pudo evitar sentirse dolida por la partida de su ídolo, especialmente al verlo brillar en el equipo rival. La salida de Brunetta fue un duro golpe para los guerreros, quienes se vieron afectados por la baja de ánimo tras el gol de su exjugador.

Brunetta no se conformó con un solo gol y, aprovechando su velocidad y habilidad, marcó un segundo tanto al minuto 20, consolidando su actuación estelar en el partido.

Tigres demostró su dominio en el campo, controlando el balón y generando constantes oportunidades de peligro para la portería rival. El tercer gol llegó desde el punto penal, con una ejecución magistral de Nicolás Ibáñez, sellando así la victoria para el equipo dirigido por Robert Dante Siboldi.

Con este triunfo, Tigres suma 14 puntos en la tabla y se prepara para enfrentar a Cruz Azul en la próxima jornada, en lo que promete ser otro emocionante encuentro en el estadio de la Ciudad de los Deportes.