Tigres Femenil vence y golea a Juárez

Las dirigidas por Carmelina Moscato lograron volver a la senda de la victoria tras sufrir un descalabro contra las Chivas en la jornada pasada

Tigres Femenil regresó al camino de la victoria tras derrotar 3-0 a las de Club de Fútbol Juárez en el Estadio Universitario.Las Amazonas inauguraron el marcador al minuto 18 tras un tiro de esquina cobrado por Lizbeth Ovalle que cayó a manos de Mia Fishel la cual colocó el esférico en la portería rival. #NoTeLoPierdas¡¡¡G???L!!!Llegó la magia al ‘Volcán’. La ‘Maga’ concretó el segundo para Tigres.#VamosPorEllas pic.twitter.com/RTtttmgdn1— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) September 24, 2022 Posteriormente, tres minutos antes de concluir la primera mitad, Lizbeth Ovalle ampliaría la ventaja para las felinas tras un remate desde media luna que terminó colocando el marcador 2-0 a favor de Tigres Femenil. #NoTeLoPierdas¡¡¡G???L!!!Doblete de Mia Fishel que significan 1??2?? goles en el Apertura 2022.#VamosPorEllas pic.twitter.com/dPqE9Bemst— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) September 24, 2022 Regresando del descanso, justo a los seis minutos Mia Fishel conseguiría su doblete tras vencer a la guardameta Stefani Jiménez.El partido concluyó con el marcador 3-0 a favor de Tigres Femenil que volvió al camino del triunfo sumando 31 puntos en este torneo y colocándose en la tercera posición de la clasificación.¡ !Las Amazonas son el tercer equipo en obtener su ? boleto a la Fiesta Grande de la Liga MX Femenil.Con el triunfo y 31 puntos, @TigresFemenil estará jugando su décima liguilla. #VamosPorEllas pic.twitter.com/9Nm8OaEIeL— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) September 24, 2022 Con información de El Horizonte.