Tigres Femenil obtiene su segunda victoria consecutiva

tigres_vence_juarez_femenil_7106920411

Las dirigidas por Milagros Martínez lograron conseguir su segunda victoria en el torneo mexicano tras vencer a Juárez Femenil.

Tigres Femenil goleo por un marcador de 4 contra 0 a Juárez Femenil en Estadio Olímpico Benito Juárez.

Las dirigidas por la española Milagros Martínez lograron imponer condición y terminaron por obtener los 3 puntos.

El encuentro inicio con el poderío ofensivo de las Amazonas a todo lo que daban y fue así como consiguieron el primer gol del partido.

Al minuto 7, Stephany Mayor remató al interior del área chica y marcó el primer gol para la causa felina.

Los ataques no se detuvieron y 11 minutos más tarde, al 18 las auriazules consiguieron ampliar la ventaja tras un gol olímpico de Belén Cruz.

Con la ventaja de 2 a 0, ambos planteles se fueron al descanso.

Tras volver al campo, las jugadoras de Tigres siguieron manteniendo el dominio consiguiendo atacar casi constantemente sin recibir respuesta del conjunto local.

Fue así que al minuto 70, Anika Rodríguez anotó un golazo desde afuera del área del conjunto de Juárez.

Ya con el 3 a 0, el duelo estaba casi definido, pero las Amazonas no dejaron de atacar y consiguieron anotar el último tanto del cotejo.

Fue al minuto 85, cuando Nayeli Rangel remató en el interior del área rival y and el balón al fondo de las redes y dando así el marcador definitivo de 4 a 0.

Con esta victoria, las dirigidas por Milagros Martínez se ubican en la primera posición de la tabla general, pues han conseguido un 6 de 6 puntos posibles.