Tigres Femenil golea al Mazatlán en el Estadio Universitario

Las dirigidas por Carmelina Moscato lograron imponerse por un amplio marcador de 5 contra 0 ante el Mazatlán Femenil en El Volcán.

Tigres Femenil logró derrotar 5 a 0 al Mazatlán Femenil en el partido perteneciente a la jornada 13 de la Liga MX.

Las felinas impusieron condiciones en el Estadio Universitario y lograron someter a las visitantes.

Las auriazules muy temprano se fueron adelante en el marcador gracias a un gol de Jacqueline Ovalle que aprovechó un error de la central y la guardameta de Mazatlán.

Tras conseguir el primer tanto, las felinas no bajaron los brazos y siguieron atacando, luego de la insistencia Stephany Mayor anotó el segundo tanto del partido al minuto 25 del partido.

Aunque dominaban el partido, las dirigidas por Carmelina Moscato continuaron atacando y al 37 de la primera mitad Mia Fishel anotó el tercer gol para la causa felina.

La delantera estadounidense no se quedó solo con un gol, pues al minuto 54 consiguió su doblete gracias a un remate de cabeza.

Casi para finalizar, al minuto 74 Deiry Loreli Ramírez marcó el quinto gol al Mazatlán.

Con el abultado marcador las felinas consagraron su victoria y sumaron puntos.