Tigres Femenil golea al Atlas y se mantiene en la cima

Tigres Femenil ha anotado 16 goles en lo que va del campeonato, y solo ha permitido uno en los cuatro partidos jugados.

Tigres Femenil continúa en la cima, luego de golear al Atlas con un marcador final de 4-0 durante la jornada 4 de la Liga MX Femenil.Este triunfo las mantiene en la primera posición del Apertura 2021, con 12 puntos de 12 posibles.Aunque las felinas fueron superiores durante todo el partido, el primer tanto llegó por parte de Stephany Mayor, al minuto 15´.Pero esto no fue todo para Mayor, ya que consumó un hat trick, con lo que llegó a cinco goles en lo que va del torneo.Mientras tanto, el gol restante lo anotó María Sánchez.Stephany metió dos goles en el primer tiempo y el tercero llegó por la vía penal casi al final del partido.Por otra parte, pareció que las jugadores del Atlas no estaban con la mente en el encuentro, llevado a cabo en las instalaciones de Cecaf.Incluso Karen García fue expulsada por doble amarilla, dejando a sus compañeras sin la esperanza de remontar.Tigres femenil ha anotado 16 goles en lo que lleva el campeonato, y solo ha permitido uno en los cuatro partidos jugados.?? ¡ G ?? L E A D O R A S ! ?? pic.twitter.com/MTXqkldQBW— Tigres Femenil ?? (@TigresFemenil) August 7, 2021