Tigres Femenil consigue su boleto para las semifinales

tigres_femenil_consigue_su_boleto_para_las_semifinales_3959face8d

Tigres Femenil continúa su racha invicta en cuartos de final de la Liga MX Femenil, asegurando un lugar en las semifinales del Clausura 2024 al vencer a Juárez.

Tigres continuó su impecable racha en la Liga MX Femenil al superar otro desafío el lunes, derrotando a Bravas de Juárez con un marcador global de 2-1 para asegurar un lugar en las semifinales del Clausura 2024.

Este resultado solidificó el récord de invicto de Tigres en cuartos de final a lo largo de la historia de la liga, que comenzó en la temporada 2017-18.

Aunque las Amazonas tenían la ventaja de un gol obtenida en el partido de ida de los cuartos de final, las Bravas salieron con determinación en busca del empate que pondría en aprietos a las defensoras del título.

Sin embargo, las esperanzas para las Bravas cobraron vida en el minuto 64', cuando la delantera Prisca Chilufya anotó el primer tanto de la noche para darle a Bravas una ventaja de 1-0.

Este gol no provocó una reacción inmediata por parte de las campeonas. Por el contrario, Juárez continuó presionando y estremeciendo la portería de Tigres, incluso estrellando el balón en uno de los postes.

Fue hasta en el tiempo agregado de la segunda mitad cuando el conjunto de Tigres Femenil despertó, y gracias a Maricarmen Reyes consiguieron el gol del empate que las puso 2-1 en el marcador global para sellar el resultado y conseguir el pase a la semifinal.