Tigres Femenil cae ante Pachuca en el Estadio Hidalgo

Las dirigidas por Carmelina Moscato sufrieron su segunda derrota del torneo al perder por un marcador de 2 contra 1 ante las Tuzas.

Tigres Femenil perdió contra Pachuca 2 contra 1 en el partido perteneciente a la jornada 7 de la Liga MX. Las dirigidas por la canadiense Carmelina Moscato no lograron imponer condiciones en su visita a Hidalgo, pues se vieron superadas por las locales.Pese a que comenzaron dominando en los primero minutos, las Tuzas tomaron poco a poco el centro del balón. Debido a esto, al minuto 7 Jennifer Hermoso logró anotar el primer gol del partido para la causa local.Tras la anotación las felinas volvieron a tomar el balón en su control sin embargo ninguna de las jugadas ponía en riesgo el marco tuzo.Pero el Pachuca Femenil si supo aprovechar sus oportunidades y fue así que al minuto 33 Charlyn Corral marcó e segundo del partido.Después de las dos anotaciones, las regiomontanas buscaron acercarse al marcador y se vieron más peligrosas con jugadas claras de gol, sin embargo la bola no entro.Después de los quince minutos reglamentarios para descansar, ambas escuadras volvieron al campo.Las auriazules salieron con la intención de remontar mientras que las de Hidalgo de cuidar el marcador. Poco a poco el poder ofensivo de las felinas se fue notado y el marco tuzo se vio envuelto en problemas en más ocasiones. Luego de tanta insistencia por parte del cuadro visitante el gol cayó, en el agregado Nancy Antonio anotaría el único gol para la causa de Tigres. Con un marcador de 2 a 1 terminó el partido y las felinas consumaron su segunda derrota del torneo. Ahora las dirigidas por Carmelina Moscato fueron relegadas a la sexta posición de la tabla general.