Tigres derrota a Dallas con un 3-0

Los Tigres ya se mentalizan para el cierre de temporada regular de la Liga MX, y lo demostraron con el resultado ante Dallas.

Los felinos no tuvieron problema para derrotar a Dallas en un encuentro amistoso con un marcador de 3-0.El partido se disputó en el estadio Toyota en la ciudad de Dallas, Texas.Los Tigres inició el partido con un ritmo calmado en busca de inaugurar el marcador y establecer la pauta del juego.Sin embargo, no fue hasta el minuto 45+3 cuando Jesús Garza apareció en la ecuación para darle la ventaja a los de la 'U' frente a los de Dallas.Así el gol de Chuy Garza que nos tiene con ventaja. pic.twitter.com/ymZIUWiKbu— Club Tigres Oficial (@TigresOficial) September 24, 2022 Ya para la segunda mitad del encuentro, con una mente renovada y descansada, Juan Pablo Vigón colocaría el segundo tanto del partido apenas 4 minutos de haber arrancado el segundo tiempo.Asistencia de Caicedo y Vigol, así fue el segundo tanto de la tarde. pic.twitter.com/eh3QFdwNnh— Club Tigres Oficial (@TigresOficial) September 24, 2022 Tras esta anotación, Dallas intentó reaccionar realizando varios cambios en su alineación, sin embargo esto no sería suficiente para el conjunto estadounidense.A pesar de los esfuerzos de Dallas, Tigres comenzaría con el dominio del partido y siendo Florian Thauvin quien al minuto 70 selló el partido con un 3-0 a favor de los felinos.Tercero ?? Quiñones ?? Nico ?? Caicedo ?? Flo' y gol. pic.twitter.com/NaRK9LWITU— Club Tigres Oficial (@TigresOficial) September 24, 2022 Con esta victoria Tigres calentó motores para enfocarse de lleno en el cierre de la temporada regular de la Liga MX, donde enfrentarán este próximo sábado al Atlético San Luis.Con información de elhorizonte.mx