Tigres consigue superliderato pese a empate con Juárez

Los dirigidos por 'Chima' Ruiz empataron 0 a 0 contra los Bravos en un partido en donde las oportunidades se fueron muy escasas para ambos planteles.

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León obtuvieron el superliderato momentáneo pese a empatar cero a cero con los Bravos de Juárez. El primer tiempo en el Estadio Universitario no hubo muchas emociones salvó dos acciones de André-Pierre Gignac durante los primeros 45 minutos. En un centro de Chuy Garza, el delantero galo se levantó y cabeceó sin embargo el balón terminó estrellándose en el poste derecho de Talavera. En otra oportunidad el francés desde el borde del área grade sacó un tiro que reventó el travesaño de la meta protegida por Alfredo Talavera, pese a que generó ilusión en los asistentes al Volcán no entró el balón. Así, sin casi emociones durante los primeros 45 minutos los felinos y los Bravos se fueron a los vestidores a replantear los parados tácticos. El encuentro se reanudó después de los 15 minutos reglamentarios de descanso, al igual que el primer tiempo del cotejo, los auriazules tomaron la batuta pero no lograron convertir sus oportunidades en tantos efectivos. Pero esto cambió, luego de unas modificaciones en el medio campo que mandó Cristante, por lo que el partido se vio más emparejado.Al mismo tiempo y como respuesta, Marco ‘China’ Ruiz realizó sus modificaciones pero estas no fueron tan efectivas. En contra a los esperado la segunda parte se volvió más monótona y no hubo muchas acciones a destacar ni que pusieron en riesgo a los arqueros. Casi para finalizar Hernán Cristante se fue expulsado por César Arturo Ramos Palazuelos.Tigres y Bravos repartieron unidades y los felinos continuan manteniendo su invicto en el torneo.Alineaciones del partido