Sufre fuerza regia derrota ante abejas de León

La serie entre ambos equipos continuará este jueves 5 de octubre en León, Guanajuato en punto de las 8 PM en el Domo de la Feria.

Fuerza Regia no logró salir con la victoria la noche de este miércoles 4 de octubre del Domo de la Feria y sufrió la derrota ante Abejas de León.

La quinteta regia que dirige el Head Coach Pablo García tuvo un duelo complicado, donde el juego físico fue predominante en cada uno de los cuartos del encuentro.

La primera mitad no pudo tener dominio del conjunto de Monterrey y para el medio tiempo la ventaja fue para los locales con marcador de 55 a 42.

Para la segunda parte la intensidad aumentó con Fuerza Regia, sin embargo los locales no bajaron los brazos y en todo momento impusieron condición para llevarse el duelo.

Por parte del cuadro orinegro Aaron Fuller y Jerai Grant fueron los hombres destacados. El casaca 6 consiguió 24 puntos y 8 rebotes, mientras que el center número 45 logró 10 puntos y dos asistencias.

La serie continuará este jueves 5 de octubre en León, Guanajuato, en punto de las 8 PM en el Domo de la Feria.