Suecia gana el tercer lugar del Mundial Femenil

Con goles de Fridolina Rölfo y Kosovare Asllani, la Selección Femenil de Suecia venció 2-0 a la anfitriona Australia para adjudicarse la tercera posición

Como hace cuatro años en Francia, la Selección Femenil de Suecia se agenció el tercer lugar de la Copa del Mundo de la rama, celebrado este años en Australia y Nueva Zelanda.

Los goles de Fridolina Rölfo al minuto 30 y Kosovare Asllani, al 62, fueron suficientes para que “Las Azul y Amarillo” mostraran su poderío ofensivo y derrotaran a la coanfitriona Australia.

Suecia no llegó a la Gran Final porque España no se lo permitió, así que tuvieron que levantar la cabeza y acabar dignamente el torneo con la tercera posición de esta justa veraniega 2023.

En el minuto 30, Clare Hunt cometió un penalti, sancionado por Cheryl Foster y que Fridolina Rolfö lo hizo valido para el 1-0 y al 62' en una gran jugada de contragolpe Kosovare Asllani marcó el 2-0 definitivo.

Australia tuvo que conformarse con el cuarto lugar en un Mundial Femenil que compartió con Nueva Zelanda, mientras que el tercer sitio para las suecas significó la cuarta medala de bronce en la historia de Mundiales Femeninos.