San Luis vence 2-1 al Querétaro, con golazo de Barrera

El conjunto potosino venció 2-1 a su similar de Querétaro, con esta victoria el San Luis dejó la posición de la vergüenza del fútbol mexicano

El conjunto potosino venció 2-1 a su similar de Querétaro, con esta victoria el San Luis dejó la posición de la vergüenza del fútbol mexicano, con los tres puntos ahora se sitúa en el penúltimo lugar con 11 puntos y el Querétaro con 12. El encuentro que estuvo lleno de emociones lo decidieron el argentino Germán Berterame y el mexicano Barrera anotando para el San Luis. Fue en el minuto 27 cuando Julio disparó a puerta desde atrás y tras un rebote del guardameta Gil Alcalá, en un error, Berterame tocó a puerta para el 1-0.Para la segunda mitad Querétaro se plantó mejor, dominó en la mitad de la cancha, sin embargo, poco pudo hacer.Querétaro empató en el 78 con un gol de Madrigal a pase de Ángel Sepúlveda, pero en el 83, el portero Alex Werner sorprendió con un despeje largo, rescatado por Barrera, quien definió con “globito”por encima del arquero para darle la victoria a su equipo.En la próxima jornada Querétaro recibirá a Necaxa el sábado 24 y San Luis visitará al Santos Laguna, un día después.