Real Madrid vence a Liverpool y se lleva la 14 victoria

El equipo español se lleva la victoria con un marcador 1-0 sobre el Liverpool en la final de la UEFA Champions League

Siendo las 2:30 de la tarde, el arbitro silba el inicio de la final de la Liga de Campeones de la Unión de Federaciones Europeas de Fútbol o UEFA, disputada entre el Liverpool y el Real Madrid.Los Rojos de Jürgen Klopp buscan su séptimo triunfo, mientras que los Blancos de Carlo Ancelotti esperan obtener su 14va copa europea.El partido se atrasó 15 minutos más de lo previsto debido a problemas en los accesos al recinto, el Stade de France, y previo al encuentro, la cantante Camila Cabello inició un espectáculo donde tocó varias canciones suyas como "Señorita".Entre los minutos 15 y 16 se dan los primeros ataques por parte del Liverpool por parte de Alexander-Arnold y Salah, sin embargo la pelota no logra entrar en la portería de Courtis.Unos segundo después se intenta otro ataque por parte de Los Rojos, pero no consiguen la anotación.Al minuto 18, Arnold y Salah intentan otra jugada, sin embargo sigue sin entrar la pelota.¡Se resiste la pelota! El Liverpool ataca nuevamente pero el balón choca contra un poste de la portería del Real Madrid.Salah hace otro ataque, sin embargo cae a las manos de Thibout Courtis.Al 35' los Blancos se concentran en la portería del Liverpool, sin embargo tampoco logran anotar.A los 40 minutos del primer tiempo, los Rojos consiguen un tiro de esquina, y a pesar de conseguir un ataque, este sale desviado.¡Casi el primero para el Real Madrid! Debido a una posición adelantada, analizan gol a favor de los Blancos.El árbitro dice que por posición adelantada no es gol la anotación de los Merengues.Dan 3 minutos extra para la primera parte del final de la UEFA.Terminan los primeros 45 minutos del partido, se quedan 0 a 0.Arranca el segundo tiempo de la final de la Liga de Campeones.El Liverpool casi consigue su primer gol, sin embargo el balón cae a las manos de Courtis.Llega una falta contra Luis Díaz de Los Rojos por una caída de Éder Militão.El Liverpool junto con Salah siguen presionando pero no consiguen pasar la defensa cerca de la portería.¡Cae el primer gol del Real Madrid! De parte de Vinícius con asistencia de Valverde al minuto 59.Cae la primera tarjeta amarilla contra el Liverpool, es contra Fabinho al 62'.Al 63' Los Rojos casi consiguen el empate pero el guardameta Thibout Courtis lo bloquea.Llega el primer cambio del juego es de parte del Liverpool, se va Luis Díaz, Diogo Jota entra en su lugar.Dos tiros de esquina de parte del equipo inglés, sin embargo no consiguen su empate.Se cumplen los 70 minutos del partido, con una ventaja de un gol de los Merengues contra el Liverpool.El Real Madrid casi consigue su segundo, pero la defensa de los ingleses para la oportunidad.Al 76' se dan dos cambios de parte de Los Rojos, se van Jordan Henderson y Thiago Alcántara, entran Naby Keïta y Roberto Firmino.Una oportunidad casi se presenta para el Liverpool sin embargo no se consigue la anotación.¡Casi! ¡Casi! el Liverpool casi tiene su empate, y a pesar de un tiro de esquina, siguen sin tener gol.En el minuto 81 Keïta da una patada con tiro para afuera de la cancha.Otra vez Salah casi logra el empate, pero Courtis saca la pelota.Ancelotti llama a su primer cambio, se va Valverde entra Eduardo Camavinga al minuto 85.A cinco minutos, más lo que agregue el arbitro, el partido casi termina con hasta ahora una victoria del Real Madrid.Con un tiro de esquina, en el cual Courtis atrapó el balón, los Blancos consiguen una falta a favor.A dos minutos de terminar, el Real Madrid hace otro cambio; se va Luka Modric entra Dani Ceballos.Se cumplen los 90 minutos del partido, agregan 5 minutos.Se va Vinícius Junior y entra Rodrygo al minuto 90 más 2 minutos.A un minuto de terminar la final, el Liverpool continúa atacando pero no consigue la anotación; el Real Madrid parecer ser el nuevo campeón.Termina el segundo tiempo, el Real Madrid se convierte en el campeón de la UEFA Champions League.