Real Madrid golea al Barcelona y va a la final de Copa

El Real Madrid se impuso por 4-0 al Barcelona en el Camp Nou con triplete de Karim Benzema y uno más de Vinícius para lograr el pase a la final de Copa del Rey

El Real Madrid se enfundó este miércoles el traje de las grandes noches europeas en el Spotify Camp Nou y noqueó al Barcelona, al que remontó el 0-1 de la ida con una contundente goleada (0-4) y eliminó a los locales de la final de la Copa del Rey, en un clásico en el que la pegada y el talento de los blancos decidió la eliminatoria.La semifinal duró trece minutos, el tiempo que tardaron, entre el añadido del primer tiempo (46+1) y el minuto 58, Vinícius y Karim Benzema, en dos ocasiones, para desarbolar el plan de Xavi Hernández. El francés culminó una actuación memorable con un triplete en el minuto 81.En el mejor momento reapareció el Real Madrid de los partidos grandes. Ancelotti le ganó, al fin, la partida a Xavi y puso fin a una racha de tres victorias consecutivas de los blaugranas en los clásicos. A los locales, penalizados por las bajas, les faltó el talento que sí mostró su rival en el área, donde se resuelven los partidos de empaque.Los merengues volverán a jugar una final copera nueve temporadas después. El 6 de mayo le espera Osasuna en la final que se celebrará en el estadio La Cartuja, en Sevilla.