Rayados vence al Atlas y queda como líder de la tabla

Los albiazules derrotan como visitantes al Atlas con un 2-0 en el Estadio Jalisco y se posicionan como máximo líder de la tabla general.

Los Rayados de Monterrey jugaron de visitantes contra el bicampeón de la Liga Mx, el Atlas de Guadalajara.Luego de un primer tiempo que poco dió de que hablar, los albiazules aprovecharon el segundo tiempo para demostrar como es el fútbol en el norte.El marcador se mantuvo en ceros durante los primeros 45 minutos del encuentro y ambas aficiones pareciera que se iban a quedar sin gritar el gol, pero al sonar el silbato del segundo tiempo, pareciera que les habían echado carbon a los regiomontanos.Minuto 59’ y el mellizo Funes Mori reventaría el esférico desde fuera del área y con una confianza que motivo a todo su equipo abriendo el 1-0.A los 3 minutos, los Rayados tendría otro tanto a su favor con jugada de triple pase que dejó al arquero rojinegro.Los Zorros ya comenzaban a sudar la gota gorda con la tanda de goles que los norteños les estaban sirviendo y comenzaron a apretar su paso buscando el gol.Al final los Rayados pusieron toda la carne al asador y no le compartió tantito al Atlas, ganando el juego y coronándose el máximo líder del torneo.