Rayados se 'desinfla' y empata 1-1 con San Luis

De ganar la Conca ante América a empatar ante San Luis y complicarse la existencia para el boleto a la repesca, así fue el paso de Rayados en estos días

San Luis Potosí.- Rayados pasó de mostrar un buen futbol ante América para llevarse la Concachampions a sufrir ante San Luis en la búsqueda por el boleto al repechaje.Este domingo, Monterrey y el Atlético de San Luis firmaron el empate a un gol en la cancha del estadio Alfonso Lastras, como parte de la jornada 16 del Apertura 2021.Los goles corrieron a cargo de Erick Aguirre, al minuto 31, luego de lanzar un disparo desde fuera del área, esto por el bando rayado; mientras que el empate para los potosinos vino a cuenta de un autogol de Esteban Andrada, cuando recién comenzaba la segunda parte.??#NoTeLoPierdas¡¡¡G???L!!! Erick Aguirre anotó su primer tanto con Monterrey.Atlético de San Luis 0-1 Rayados#LigaBBVAMX ? #TuVidaNoEsUnJuego pic.twitter.com/McGeMrxXqN— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) November 1, 2021 ??#NoTeLoPierdas¡¡Autogol de Esteban Andrada!!Atlético de San Luis 1-1 Rayados#LigaBBVAMX ? #TuVidaNoEsUnJuego pic.twitter.com/NhcNsyoodj— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) November 1, 2021 Mención aparte merece el VAR, que tuvo su actuación polémica, luego de que dos goles de Rayados fueran anulados: Fue al minuto 3, que Héctor Moreno quien remató de cabeza un disparo de tiro libre, y al 61' de acción, una jugada que resolvió Duván Vergara, las que protagonizaron dichas controversias.El resultado final coloca a los Rayados en la posición 7 de la tabla general, con 21 puntos, mientras que el San Luis se quedó con 18 unidades en el sitio 13.