Rayados derrota al Necaxa y se afianza en el primer lugar

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich lograron la victoria en contra de los Hidrorayos tras derrotar por un marcador de 2 a 1.

Rayados de Monterrey logró derrotar a los Hidrorayos del Necaxa para así afianzarse en la primera posición de la tabla general de la Liga MX. Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich lograron imponer su condición de local ante los de Aguascalientes. Los locales se fueron adelante en el marcador apenas al minuto 20 después de un disparo desde fuera del área por parte de Stefan Medina que rebotó y cayó en jugador de Monterrey quien volvió a tirar al arco, sin embargo Hugo González detuvo el balón pero sacó la pelota al centro en donde fue empujado por Alfonso González. Pero pese a esto, el tanto fue anulado por el árbitro pues el mediocampista mexicano se encontraba en posición adelantada.El conjunto albiazul no bajo los brazos y al 39 consiguieron un penal a favor gracias a una jugada de peligro. Sin embargo, la falta no fue aprovechada por Rodrigo Aguirre quien fue el responsable de la pena máxima pues mando el esférico por un costado del arco rival. Ambos planteles se fueron al descanso con las porterías imbatidas. Tras la reanudación el conjunto del Cerro de la Silla se fue al ataque en busca del gol que les diera la ventaja. Fue así que al minuto 60 la Pandilla consiguió su primer gol gracias a un remate de Rogelio Funes Mori. Pese a la ventaja obtenida y al dominio, el conjunto visitante no bajo los brazos y empato el partido tras un penal cometida a los Rayos. Al 71, Edgar Antonio Méndez hizo lo que no pudo Rodrigo Aguirre y mando el balón al fondo de las redes. Todo apuntaba a que el partido terminaría con un empate pero los albiazules siguieron atacando y en el agregado lograron meter el segundo gol, el cual le dio la victoria. Germán Bertram remato de cabeza dentro del área y mantuvo seguro a Rayados una semana más en el superliderato.