Rayados derrota al Atlas con un 2-0

Los Rayados de Monterrey se llevan la victoria contra el Atlas con un 2-0 en el segundo tiempo.

Sufrieron por más de 75 minutos, pero en la recta final con par de cabezazos, uno de Vegas y otro más de Gallardo, los Rayados doblegaron 2 por 0 al Atlas, en duelo correspondiente a la fecha 15 de la Liga MX.Dedicarle más de dos líneas al primer tiempo, sería dar un premio inmerecido a 45 minutos para el olvido.El complemento fue similar, al menos durante 25 minutos. A Pizarro le rebotaba todo lo que le llegaba, Berterame solo veía pasar la bola, Aguirre muy atropellado, Maxi un fantasma, y el ataque rayado en general, muy por debajo de las expectativas. Pero después del 70 las cosas empezaron a cambiar, Ponchito González ingresó a la cancha y la Pandilla fue más vertical, generándose varias acciones de peligro en el arco de Camilo Vargas.Al minuto 77 cayó el primer pepinillo por conducto de Vegas quien remató de cabeza tras un córner. Seis minutos después Gallardo hizo lo propio en acción similar, y los blanquiazules ya ganaban dos por cero.Transcurrieron los minutos finales y el árbitro silbó el final del encuentro, ganó Monterrey, y ahora cerrará el torneo igual en casa, ante el Pachuca.