Rayados cierra el 2022 con victoria ante Xolos

Con anotaciones de Alfonso González y Rogelio Funes Mori, Rayados de Monterrey finalizó el año con un triunfo de 2-0 en partido amistoso ante los Xolos

Los Rayados de Monterrey finalizaron este viernes la pretemporada con una victoria de 2-0 Xolos de Tijuana, en un partido amistoso de preparación realizado a puerta cerrada en el Coloso de Acero, en Guadalupe.Con anotaciones de Alfonso González y Rogelio Funes Mori, La Pandilla ganó el encuentro en el último partido de este 2022.Desde el inicio del partido, los de Monterrey salieron al ataque para buscar abrir el marcador y presionar al rival.En el primer tiempo y tras un pase filtrado de Luis Romo al minuto 16, Rodrigo Aguirre realizó un contragolpe, pero el arquero fronterizo Ricardo Díaz logró frenar la anotación, aunque en el rebote, Germán Berterame tiró de pierna derecha, pero el balón se estrelló en el poste.Antes de concluir los primeros 45 minutos del partido en el 'Gigante de Acero', fue al 40', que Aguirre, Funes Mori y Berterame realizaron una jugada colaborativa que terminó en tiro a portería, la cual fue cobrada por el ex jugador del Atlético de San Luis, pero el esférico pasó apenas a un costado de la portería del arquero de Xolos.Pero fue en el segundo tiempo que la escuadra regia brilló con las dos anotaciones de Funes Mori y 'Ponchito'.Al minuto 48, Jesús Gallardo realizó un gran desborde por la banda izquierda, llegó a línea de fondo y centró a segundo poste, en donde Alfonso González cerró la pinza y anotó el primer gol del Monterrey.Mientras que al 70, tras un centro de Jordi Cortizo, Berterame recentró de cabeza para Funes Mori, quien de pierna izquierda remató a portería y anotó el segundo del partido.Y así es como los Rayados cerraron los partidos de preparación de la Pretemporada Rayada y se declaran listos rumbo al Torneo Clausura 2023.(Con información de Rayados y elhorizonte.mx)