Rayados araña empate 1-1 ante Mazatlán FC

Monterrey apenas pudo conseguir el empate del Kraken, en un duelo donde Janssen cometió un oso durante un penal y dos jugadores fueron expulsados

Sinaloa.- Rayados apenas consiguió rescatar un punto tras empatar 1-1 ante Mazatlán FC en su visita al estadio "Kraken".En duelo correspondiente a la jornada 3 del Apertura 2021, regios y mazatlecos buscaban los tres puntos para mantenerse en la parte alta de la tabla general.El primero gol cayó para beneficio de los locales, esto por obra de Néstor Vidrio, al minuto 45, tras rematar de cabeza un disparo que venía desde el área de córner.La reacción rayada vendría tan solo unos minutos después, luego de que Alfonso González aprovechara una serie de rebotes para lanzar un disparo, el cual logró ser desviado por el exalbiazul Jesús Zavala, esto para emparejar el marcador.Sin embargo, en el partido vendría algunas acciones que afectarían a los dirigidos por Javier Aguirre.Uno de ellos fue el penal que fue errado por Vincent Janssen, al minuto 15. El holandés simplemente voló el balón a la tribuna, desaprovechando la oportunidad de poner adelante a Rayados.Por otra parte, los juveniles Sergio Villarreal y Eduardo Zapata saldrían expulsados, dejando al Monterrey con 9 hombres en el terreno de juego.