Rayadas sufre descalabro ante el Atlas Femenil

Las dirigidas por la entrenadora mexicana Eva Espejo no lograron imponer condiciones en el Estadio Jalisco y terminaron por perder.

Las Rayadas de Monterrey perdieron ante el Atlas Femenil en el Estadio Jalisco en el duelo correspondiente a la jornada 16 de la Liga MX.

Las dirigidas por la mexicana Eva Espejo no lograron imponer condiciones y empataron por un marcador de 3 contra 2 en su visita.

Cerca de terminar la fase regular las albiazules fueron a Jalisco en busca de la victoria sin embargo el futbol desplegado por las rojinegras sorprendió a las regias.

Desde muy temprano en el partido las visitantes tomaron el control y poco a poco se fueron hacia adelante pero no consiguieron el tanto que les diera la ventaja.

El conjunto local supo reponerse ante los embates del equipo de Nuevo León y cerca del final del primer tiempo convirtió para poner el 1 a 0 a su favor.

Al minuto 43 Carolina Venegas remató de cabeza dentro del área y consiguió marcar. Con la desventaja en la pizarra las Rayadas al igual que las locales se fueron a los vestidores.

Tras volver y aún más enchufadas las visitantes consiguieron un gol recién iniciada la segunda mitad del partido.

El tanto lo hizo al 45 Chinwendu Ihezuo luego de aprovechar un error defensivo de la zaga rojinegra. Pese a que el marcador se igual momentáneamente, las locales retomaron el control del cotejo y se fueron a atacar y así a los pocos instantes consiguieron el gol que les devolvió la ventaja.

Al minuto 52, de nueva cuenta Carolina Venegas remató desde afuera del área y consiguió el gol.

Este nuevo revés volvió a poner a las regias en el juego pues tomaron el balón y atacaron en busca del gol que les diera el empate. Fue hasta el minuto 69 cuando Aylin Avilez encontró el gol que les dio el empate.

Sin emabrgo, casi para finalizar el encuentro, Alejandra Lomelí remato dentro del área de las Rayadas y marcó el gol que les dio el triunfo y los tres puntos a las locales.