Rayadas pierden ante el Toluca; suman 4 juegos sin ganar

Las dirigidas por Eva Espejo han sumado su cuarto partido consecutivo sin conocer la victoria y es que desde la jornada 9 que no han obtenido los 3 puntos.

Las Rayadas de Monterrey perdieron por un marcador de 2 contra 0 ante el Toluca Femenil.Las dirigidas por Eva Espejo perdieron el partido perteneciente a la jornada 13 de la Liga MX en el Estadio Nemesio Diez.El primer tiempo inicio con ambos planteles buscando imponer su estilo de juego sin embargo las fuerzas se igualaron. Fue hasta el minuto 33 del primer tiempo cuando Mariel Román anotó el tanto que le dio la ventaja al conjunto escarlata. Desde el borde del área, la jugadora del Toluca tomó el balón y cruzó su disparo para vencer a la guardameta albiazul. Tras recibir la anotación, el plantel visitante se fue hacia adelante en busca del empate sin embargo no lo consiguieron y llegó el medio tiempo. Después de los quince minutos de descanso los equipos volvieron al terreno de juego. Las Rayadas con la intención de empatar comenzaron a atacar aún más pero las acciones no fueron suficientes. Quien si tuvo suerte fue Diana Guatemala, quien en un pequeño espacio del campo logró sacarse la marca de tres jugadoras del Monterrey y puso un centro que fue rechazado por la zaga central pero el rebote fue aprovechado por Liliana Rodríguez quien de primera, soltó un disparo que venció a la portera albiazul y puso el 2 a 0 a favor del conjunto local. Tras esto, las locales guardaron el marcador y la idea ofensiva de las dirigidas por Eva Espejo no fue suficiente ni siquiera para acercarse en el marcador. Con esta derrota, las Rayadas suman su cuarto partido al hilo sin conocer la victoria, en las jornadas pasadas empataron con Chivas, Tigres y Pumas.