Rayadas mantiene buen paso tras vencer 2-1 a Chivas

Rayadas venció con problemas a las Chivas en el Gigante de Acero, aunque mantiene el buen paso en el torneo Apertura 2021

Nuevo León.- Las Rayadas mantienen su buen paso por el torneo Apertura 2021 tras vencer por marcador de 2-1 a las Chivas.En duelo disputado en el "Gigante de Acero", Monterrey buscaba la victoria para mantenerse su buena temporada, mientras que Guadalajara quería el triunfo para acercarse a su máximo rival, el Atlas.Los goles corrieron a cargo de Christina Burkenroad, en el minuto 45 tras rematar de cabeza un disparo de tiro libre de Yamilé Franco, para abrir el marcador en favor del equipo local. Tigres y Rayadas ganan, gustan y golean a Juárez y América ??? ¡Gooooool! ?????? ¡Gooooool! ?????? ¡Gooooool! ??????? @cburky2 marca el primero?| 45´+1´ @Rayadas 1??-0?? @ChivasFemenil #VamosPorEllas ??? pic.twitter.com/rfO4rp71Ld— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) November 16, 2021 Ya en la segunda parte, la capitana Rebeca Bernal por la vía penal, marcó el segundo gol de Rayadas, esto al 66' de acción.GOOOOOOOL, GOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOL DE @rebecabr97… ¡DESDE LOS 11 PASOS! ?| 66´ @Rayadas 2??-0?? @ChivasFemenil #VamosPorEllas ??? pic.twitter.com/uTCBkH9yX3— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) November 16, 2021 Tigres gana el clásico y sigue con paso perfecto Chivas respondería, esto sería en el 79', de la mano de Carolina Jaramillo quien aprovechó un oso de la defensa albiazul y de esta forma clavó el gol de la honra.¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ?? @carojaramillo94 aprovecha el error para mandarla guardar?| 79´ @Rayadas 2?? - 1?? @ChivasFemenil #VamosPorEllas ??? pic.twitter.com/KLwMT1vZgi— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) November 16, 2021 Con el resultado, Rayadas se mantiene en la segunda posición de la tabla general, con 41 puntos; por su parte, Chivas se quedó en el cuarto sitio, con 30 unidades.