Rayadas debuta con empate 1-1 ante Querétaro

Las Rayadas comenzaron su camino por el Apertura 2021 con un empate 1-1 ante Querétaro

Querérato.- La era de Eva Espejo al frente de las Rayadas arrancó oficialmente en el empate a un gol ante Querétaro, en el arranque del Apertura 2021 de la Liga MX Femenil.Fue el estadio La Corregidora la sede del primer partido del torneo, donde ambos conjuntos buscaron dar espectáculo para conseguir los tres puntos.El dominio durante los primeros minutos lo tuvo Rayadas, quienes generaron varias oportunidades de gol, concretándose a los ocho minutos del encuentro, cuando Andrea Sánchez mandó un servicio que Desirée Monsiváis cabeceó para el 0-1 a favor de las visitantes.Dicha anotación se convirtió en su gol 95 en la Liga MX.¡ LLEGÓ EL PRIMERO ! ??Inauguró @Rayadas el torneo con gol de @DesMonsivais @GallosFemenil 0??-1?? @Rayadas #VamosPorEllas ??? | #LigaBBVAMXFemenil pic.twitter.com/C6kbdSHtpW— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) July 17, 2021 Con el paso de los minutos, Querétaro supo manejar la presión del marcador en contra y fue en el minuto 34 cuando la pelota rebotara en una jugadora Rayada, quedando a modo para que Daniela Sánchez pudiera emparejar los cartones.La segunda parte del partido mantuvo una constante pelea del balón, sin concretar opciones de gol por alguno de los bandos, quedando finalmente el partido con el empate 1-1.¡ SE EMPATÓ EL PARTIDO ! ?? ??Goooool de @Dani_sv9 !!!! @GallosFemenil 1??-1?? @Rayadas #VamosPorEllas ??? | #LigaBBVAMXFemenil pic.twitter.com/cdOHZOFhe7— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) July 17, 2021 La actividad de las Rayadas continúa el próximo 25 de julio, cuando reciban al FC Juárez.