Raya2 gana 1-0 a Cimarrones y se afianza en el liderato

Raya2 Expansión se mantiene en la cima del Clausura 2022 tras vencer por la mínima diferencia a los Cimarrones

Nuevo León.- Raya2 mantiene el liderato de la Liga de Expansión tras vencer por la mínima diferencia a los Cimarrones.Ante 298 asistentes al 'Gigante de Acero', el equipo dirigido por Aldo de Nigris logró sumar su segunda victoria al hilo.El único gol del partido cayó al minuto 38. Jacobo Reyes lanzó un gran centro, que recentró Lajud y Jaziel Martínez apareció para mandar el balón al fondo de la red.?? #NoTeLoPierdas¡G????L de Raya2! ???¡Abrió el marcador!A los pocos minutos de terminar la primera mitad, Jaziel Martínez se encuentra con el rebote y define frente al marco sonorense para poner el 1-0 en el BBVA.#Jornada2#LigaBBVAExpansiónMX #GritaMéxicoC22 pic.twitter.com/XD8WulliwL— Liga BBVA Expansión MX (@LigaMXExpansion) January 11, 2022 Con el resultado, Raya2 se afianza en el primer lugar de la tabla general con 7 puntos.En la jornada 3, los regios visitarán al Atlético Morelia.