Querétaro vence a Rayadas por primera vez

Las dirigidas por Eva Espejo sumaron su primera derrota en esta Jornada 2 de la Liga MX Femenil al caer ante las queretanas.

Tras un intenso y parejo partido, Querétaro Femenil venció por primera vez en la historia a las Rayadas de Monterrey con un 3-2.Las dirigidas por Eva Espejo sumaron su primera derrota en esta Jornada 2 de la Liga MX Femenil al caer ante un Querétaro Femenil poderoso.Ambos conjuntos comenzaron la primera mitad de manera lenta y calmada, pues fue hasta el segundo tiempo al 47' que Fátima Delgado abrió el marcador a favor de las Rayadas.Posteriormente y tras un gran esfuerzo, las queretanas lograron igualar el marcador tras un penalti a su favor al minuto 61 que cobró exitosamente Edna Santamaría.Tan solo minutos después, Ximena Ríos de Querétaro pondría en aprietos a las regiomontanas tras dar la vuelta al marcador con un disparo potente que les dio el 2-1.Sin embargo, las de Monterrey no se quedarían con los brazos cruzados y casi inmediatamente consiguieron el intenso 2-2 gracias a Christina Burkenroad.Cuando todo parecía quedar en empate, en los últimos minutos Querétaro daría la sorpresa luego de que Maritza Maldonado diera de nueva cuenta la vuelta al encuentro, sellando el marcador con un 3-2 a favor de las queretanas.Tanto Rayadas cómo Querétaro Femenil se quedaron con sus respectivos tres puntos y ya se preparan para enfrentar a Puebla y Tigres Femenil respectivamente.