Puebla 'amarga' la fiesta y vence 2-0 a Tigres

Puebla echó a perder la fiesta incomparable por la noticia del nuevo estadio tras sorprender y vencer a los Tigres

Nuevo León.- Puebla se encargó de "manchar" la felicidad por la noticia del nuevo estadio tras vencer 2-0 a los Tigres en la cancha del Estadio Universitario.Previo al duelo entre felinos y camoteros, una noticia sacudió las redes sociales, y es que Carlos Salcedo anunciaba a través de su cuenta de Twitter que este sería el "último baile" que tendría vistiendo la camiseta auriazul.Y fue precisamente Salcedo quien se encargó de marcar el primer gol del partido; sin embargo éste fue un autogol luego de que le rebotara un disparo de Maxi Araujo frente a la portería, por lo que Puebla, al minuto 26 se iba al frente. ¡Arranca el juego! Santos recibe a Tigres en el TSM Ya en la recta final del primer tiempo el árbitro marcó un penal a favor de Puebla, que sería cobrado por Pablo Parra, para aumentar la ventaja poblana.En la segunda parte, Miguel Herrera hizo ajustes, sacó a Florian Thauvin, Nicolás López, Sebastián Córdoba y Jesús Angulo, metiendo a Luis Rodríguez, Carlos González, Juan Pablo Vigón y Fulgencio, con los que esperaba un cambio, pero esto nunca ocurrió.El colmo para esta amarga noche felina vino al minuto 88, cuando André-Pierre Gignac intentó acortar la desventaja por la vía penal, pero el disparo chocó con el poste. Tigres tiene cuatro bajas para enfrentar a Santos Y así se registró la primera derrota de los Tigres en este 2022, "amargando" la fiesta por la nueva casa.