Rayados consigue superliderato tras vencer a Querétaro

El conjunto dirigido por Víctor Manuel Vucetich logró imponer su localía y extendió su racha de victorias tras derrotar 2 a 0 a los Gallos Blancos.

El Club de Futbol Monterrey derrotó por un marcador de 2 a 0 a los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio BBVA de Guadalupe. El conjunto de Víctor Manuel Vucetich logró imponer su condición de local y extendió su racha de victorias consecutivas luego de derrotar al conjunto visitante. El encuentro comenzó como se esperaba, pues los Rayados tomaron la iniciativa y se fueron hacia adelante en busca del tanto que les diera la ventaja en el marcador. Fue así que al minuto 24, después de una jugada colectiva, Rogelio Gabriel Funes Mori disparó desde el interior del área y colocó el primer gol para la causa albiazul. No tuvieron que pasar más que 10 minuto, al 34 fue cuando Arturo Alfonso González cabeceó dentro del área y pese a la atajada del guardameta, el mediocampista mexicano obtuvo el rebote y disparó para marcar el segundo gol. Con la ventaja de dos tantos, los planteles se fueron a descansar a los vestidores. El cotejo se reanudó después de los 15 minutos reglamentarios y la inercia del partido se mantuvo. Pues los Rayados de Monterrey mantuvieron el balón y se vieron mejor que los Gallos Blancos de Querétaro. Con la delantera en el marcador, los locales insistieron para incrementar la cantidad sin embargo esto no se logró. Con un 2 a 0 final, los regiomontanos firmaron una victoria más y obtuvieron el superliderato de la Liga MX una jornada más. Alineaciones del partido