México cierra el año con empate 2-2 ante Chile

La Selección Mexicana terminó su actividad durante 2021 con un empate 2-2 ante su similar de Chile

Estados Unidos.- La Selección Mexicana de futbol soccer termina su actividad en cuanto a partidos, en este 2021, con empate de 2-2 ante Chile, en juego amistoso celebrado en Austin, Texas, en el Q2 Stadium.México tomó ventaja de 1-0 en el marcador al minuto ocho del primer tiempo con gol de Santiago Gimenez, con un remate dentro del área.Al minuto 20, la selección de Chile empata el encuentro con gol de Iván Morales, quien aprovechó un contrarremate luego de una gran atajada de Carlos Acevedo, arquero del Tricolor. Liga MX revela calendario 2022 para el Clausura y Apertura Con gol de cabeza al minuto 63 de Jordan Silva, el Tri se pone arriba en el marcador 2-1 ante los andinos.El tanto se dio tras el cobro de un tiro directo por la derecha, el cual cobró Sebastián Córdobñva con centro al corazón del área.La selección de Chile empareja los cartones 2-2 gracias al gol de Pablo Parra, a escasos minutos de finalizar el encuentro, ya que el tanto cayó al minuto 85. Atlas elimina a Rayados en Cuartos de Final Los mexicanos volverán a la acción el próximo año con duelos de Eliminatoria rumbo al Mundial de futbol soccer de Qatar 2022.